索引号: QA150-0101-2013-00017 信息分类: 林业信息
发布机构: 区林茶局 生成时间: 2013-06-13
名  称: 浉河区强化木材经营加工场点监管 内容分类: 首页 > 直属部门信息公开 > 政府工作部门 > 区林茶局
文  号: QA150-0101-2013-00017-AI8MzvZ8 关 键 词:
信息格式: 其他 公开方式: 主动公开
内容概述: 近期,浉河区林政稽查大队以年检《木材经营加工许可证》为契机,对辖区木材经营加工户进行了一次拉网式摸排
浉河区强化木材经营加工场点监管
来源: 时间:2013/6/13 浏览 304 人次

近期,河区林政稽查大队以年检《木材经营加工许可证》为契机,对辖区木材经营加工户进行了一次拉网式摸排,对持证的52家木材加工厂点,建立了基本信息台账,并指定专人管理,加强沟通,做好跟踪服务。同时,严格依法履行职责加强监管,严禁收购加工无合法来源证明的木材,坚决取缔无证经营,严厉打击违法经营,形成高压严打态势。今年以来,全区查处非法收购、经营加工木材2起,有效维护了我区正常的木材经营秩序。 (区林业局 徐家勇)


点击下载